logo
Дружите с нами
в социальных сетях:
Диспенсер тарелок - какой лучше выбрать
Журнал Кругосветка 06.12.2014 252 0
Что такое диспенсер? Диспе́нсер (англ. dispenser — дозатор) — устройство для выдачи чего-либо в определённой дозе, количестве.
Диспенсер тарелок предназначен для подогрева и недолговременного хранения тарелок в процессе использования линии раздачи. Диспенсер для тарелок позволит предлагать посетителям всегда горячие, как будто только что приготовленные блюда.
1. Дозаторы в диспенсере могут быть быстро и удобно приспособлены к любому весу посуды.
2. Пластины можно регулировать для самых разнообразных форм, размеров и веса тарелок быстро и без дополнительных инструментов.
3. Используя дополнительные направляющие пластины, вы даже можете сохранить маленькие тарелки, большие миски или тарелки в одной «пробирке».
4. Легкая, но экстра-прочная конструкция обеспечивает простоту использования и мобильность.
5. Мягкие текстурированные поверхности и закругленные углы с угловыми бамперами для предотвращения задевания и ударов о препятствия.
6. Наличие колёсиков с тормозами для плавного и легкого маневрирования.
7. Эстетический дизайн, нейтральные цвета диспенсера должны гармонировать с любым интерьером.
8. Энергосберегающая капюшон-крышка должна герметично закрываться, чтобы сохранять тепло, которое остается в раздаточном устройстве в течение длительного времени вместо того, чтобы постоянно вдувался дополнительный теплый воздух.
9. Наличие сигнала дополнительный заправки – он позволит узнать, когда тарелки в дозаторе на исходе.
10. Лучше, если мобильный диспенсер тарелок поставляется с чистящей кассетой.
 

Поделиться
Теги
КОММЕНТАРИИ
Отправить